Booking.com

Вьезд в Португалию

Оформление визы в Португалию самостоятельно. Визовые центры Португалии, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы. Какие необходимы документы для вьезда в Португалию. Формальности и правила въезда в Португалию.

Виза в Португалию.

Перечень документов для получения визы в Португалию:

  • загранпаспорт со сроком годности не меньше 90 дней после возвращения;
  • визовая анкета;
  • две фотографии 3.5*4.5;
  • внутренний паспорт с ксероксами страниц на которых есть какие-либо записи;
  • документ, свидетельствующий о вашем финансовом положении;
  • бронь билетов в обе стороны и бронь гостиницы;
  • мед. страховка и ее ксерокс;
  • документ, свидетельствующий цель вашей поездки.

Консульство может запросить и другие документы в зависимости от оформляемой визы и цели вашего путешествия. Списки документов формируются индивидуально.

Таможня.

Любые валюты и в любом количестве в Португалию можно ввозить и вывозить, но если вы въезжаете со страны, которая не входит в Европейский Союз, валюту суммой больше 10 тыс. евро придется за декларировать.

Завозить в Португалию разрешено:

  • две сотни сигарет;
  • один л крепких алкогольных изделий;
  • два л винных напитков.

Завозить и вывозить нельзя:

  • наркотические вещества;
  • исторические ценности;
  • оружие;
  • флору и фауну которые есть в списке исчезающих видов.
Ничего не найдено.